Recette de la semaine 41


Carottes rôties au miel

pour 4 personnes

Temps total:  45 mn. Parts: 4 P réparation: 10 min  Cuisson: 35 min

Ingrédients:

Carottes 1,3 kg
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Miel 3 cuillères à soupe
Persil frais haché 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 3 cuillères à café
Quelques feuilles de thym frais

· Préchauffez votre four à 200°C.

· Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Placez-les sur une plaque allant au four. Arrosez-les avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez les carottes pour bien les enrober et étalez-les sur une couche uniforme. Enfournez 20 minutes.

· Mélangez dans un bol le miel et le vinaigre de cidre. Arrosez les carottes avec ce mélange et enfournez 15 minutes de plus.

Sortez les carottes du four, mélangez-les et parsemez-les de persil et de thym.

Bon appétit !