MIJOTE DE PATATE DOUCE AUX EPICES
Ingrédients : 3 càs pâte de curry (type tikka masala), 1 oignon rouge, 2 petites patates douce, 300g blettes, 340g pois chiche cuits, 400mL lait de coco, 1 càs beurre de cacahuète (optionnel), 1 càc fécule dans un peu d’eau si besoin
- Eplucher et couper en dés les patates douces.
- Dans une casserole, faire chauffer de l’huile d’olive et ajouter les oignons coupés en lamelles et le curry.
- Ajouter la patate douce et un peu d’eau.
- Laisser cuire 10min puis ajouter les blettes coupées grossièrement en lamelles, les pois chiches et le lait de coco. Laisser mijoter.
- Ajouter le beurre de cacahuète et la fécule si le mélange est trop liquide.
Bon appétit ! Recette de The Green Quest.
Vidéo instagram : instagram.com/reel/DG_GfKONllk/?igsh=YnA2czV3bzd6b2J1

