Recette de la semaine 49


MIJOTE DE PATATE DOUCE AUX EPICES

Ingrédients : 3 càs pâte de curry (type tikka masala), 1 oignon rouge, 2 petites patates douce, 300g blettes, 340g pois chiche cuits, 400mL lait de coco, 1 càs beurre de cacahuète (optionnel), 1 càc fécule dans un peu d’eau si besoin

  1. Eplucher et couper en dés les patates douces.
  2. Dans une casserole, faire chauffer de l’huile d’olive et ajouter les oignons coupés en lamelles et le curry.
  3. Ajouter la patate douce et un peu d’eau.
  4. Laisser cuire 10min puis ajouter les blettes coupées grossièrement en lamelles, les pois chiches et le lait de coco. Laisser mijoter.
  5. Ajouter le beurre de cacahuète et la fécule si le mélange est trop liquide.

Bon appétit ! Recette de The Green Quest.

Vidéo instagram : instagram.com/reel/DG_GfKONllk/?igsh=YnA2czV3bzd6b2J1