Recette de la semaine 43


Chou chinois aux pommes de terre et thym

Pour 4 personnes

  • 1 chou chinois
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de thym séché
  • sel, poivre au goût

1. Lavez le chou chinois et retirez les feuilles abîmées. Coupez-le ensuite en fines lanières.

2. Pelez les pommes de terre, découpez-les en dés.

3. Mettez les lanières de chou chinois et les dés de pommes de terre dans une marmite à fond épais.

4. Ajoutez l’huile d’olive et le thym séché. Salez,  poivrez à votre goût puis mélangez bien le tout.

5. Mettez la marmite sur feu doux et faites cuire la préparation à couvert pendant 45 minutes, en remuant de temps à autre.

6. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement en fin de cuisson. Dégustez bien chaud.

Cette recette peut accompagner une volaille ou une viande blanche, en guise de plat principal.

Site www.cuisineaz.com

Bon appétit!