Chou chinois aux pommes de terre et thym
Pour 4 personnes
- 1 chou chinois
- 500 g de pommes de terre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de thym séché
- sel, poivre au goût
1. Lavez le chou chinois et retirez les feuilles abîmées. Coupez-le ensuite en fines lanières.
2. Pelez les pommes de terre, découpez-les en dés.
3. Mettez les lanières de chou chinois et les dés de pommes de terre dans une marmite à fond épais.
4. Ajoutez l’huile d’olive et le thym séché. Salez, poivrez à votre goût puis mélangez bien le tout.
5. Mettez la marmite sur feu doux et faites cuire la préparation à couvert pendant 45 minutes, en remuant de temps à autre.
6. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement en fin de cuisson. Dégustez bien chaud.
Cette recette peut accompagner une volaille ou une viande blanche, en guise de plat principal.
Site www.cuisineaz.com
Bon appétit!
