Recette de la semaine 42


Poulet caramélisé au miel et carottes rôties

Ingrédients (Pour 4 Personnes) : 400 gr de carottes – 3 gousses d’ail – 3 blancs de poulet – 3 c à s de de miel – 3 c à s d’huile d’olive – 2 c à s de soja – 2 c à s de graines de sésame

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °/th 6-7. Pelez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Pelez et écrasez les gousses d’ail avec le plat du couteau. Coupez les blancs de poulet en lamelles de 1 cm.
  2. Dans un bol, mélangez le miel avec l’huile d’olive et la sauce soja.
  3. Dans un plat à four ou sur une plaque de cuisson, répartissez les carottes, les lamelles de poulet, les gousses d’ail, arrosez avec la marinade au miel, puis saupoudrez de graines de sésame, salez et poivrez au moulin.
  4. Enfournez 40 mn. Servez bien chaud.   

Bon appétit ! Source : « ELLE à table »

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