Recette de la semaine 40


RADIS OSTERGRUSS ET POMMES DE TERRE

Ingrédients – (pour 2 personnes) 1 botte de radis Ostergruss – quelques petites pommes de terre – fromage blanc – persil – vinaigre de framboise – sel et poivre

Préparation:

  • Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Pendant ce temps, laver et éplucher les radis Ostergruss.
  • Couper ensuite les radis en rondelles, ni trop épaisses, ni trop fines.
  • Recouvrir de persil selon votre goût
  • Couper les pommes de terre en rondelles, de la même épaisseur que les radis. Les mélanger avec les radis.
  • Dans un bol, assaisonner le fromage blanc  avec le sel, le poivre et de vinaigre de framboise (selon votre goût). Mélanger la préparation dans un saladier avec les radis et les pommes de terre
  • Mettez au frais pendant au moins 15 minutes

Bon appétit ! (site « ferme Rothgerber »)

© Stocklib / goodween123