La particularité des recettes des feuilles de chou cet été ? Elles sont préparées plusieurs semaines à l’avance et se veulent simples et efficaces ! Il se peut que le légume choisi ne soit pas dans votre panier. Dans ce cas, rendez-vous sur jardins-solidarite.fr pour plus d’idées.
RECETTE D’ÉTÉ : CONCOMBRE FARCI AU THON ET A LA FETA (2 personnes)
Ingrédients : 1 concombre, 1 boite de thon égouttée, 40g fêta émiettée, 1 càs yaourt grec, pulpe du concombre, 1 zeste de citron, ciboulette, sel et poivre, filet huile d’olive
- Couper le concombre en deux dans la longueur et le creuser pour former des « bateaux ».
- Egoutter la pulpe du concombre.
- Mélanger le thon, la fêta, le yaourt, la pulpe, le zeste du citron, la ciboulette et le poivre. Garnir les concombres avec la farce.
- Ajouter un peu de fêta et des herbes pour la déco.
Bon appétit ! Recette de Lindoush food (vidéo sur instagram.com/reel/DJ9hVzBoLlj)
