Recette de la semaine 34



La particularité des recettes des feuilles de chou cet été ? Elles sont préparées plusieurs semaines à l’avance et se veulent simples et efficaces ! Il se peut que le légume choisi ne soit pas dans votre panier. Dans ce cas, rendez-vous sur jardins-solidarite.fr pour plus d’idées.

RECETTE D’ÉTÉ : CONCOMBRE FARCI AU THON ET A LA FETA (2 personnes)


Ingrédients : 1 concombre, 1 boite de thon égouttée, 40g fêta émiettée, 1 càs yaourt grec, pulpe du concombre, 1 zeste de citron, ciboulette, sel et poivre, filet huile d’olive

  1. Couper le concombre en deux dans la longueur et le creuser pour former des « bateaux ».
  2. Egoutter la pulpe du concombre.
  3. Mélanger le thon, la fêta, le yaourt, la pulpe, le zeste du citron, la ciboulette et le poivre. Garnir les concombres avec la farce.
  4. Ajouter un peu de fêta et des herbes pour la déco.

Bon appétit ! Recette de Lindoush food (vidéo sur instagram.com/reel/DJ9hVzBoLlj)