Recette de la semaine 29


Courgette au lait de coco et curry

Ingrédients (4 personnes)
-2 Oignons
-4 Courgettes
-4 c. à soupe d’huile d’olive
-12 cl de lait de coco
-Curry, Sel et poivre

Préparation:

Etape 1 : Éplucher et émincé l’oignon. Laver la courgette et la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis la couper en petits morceaux.

Etape 2 : Mettre l’huile dans une poêle et la faire chauffer tout doucement. Ajouter les oignons et attendre qu’ils deviennent translucides, toujours à feu doux.

Etape 3:  Ajouter les courgettes et augmenter légèrement la température. Laisser cuire jusqu’à temps que les courgettes soient tendre.

Etape 4 : Ajouter le curry et le lait de coco, bien mélanger. couvrir et  laisser cuire 5 minutes. Servir avec un peu de riz basmati.