Courgette au lait de coco et curry
Ingrédients (4 personnes)
-2 Oignons
-4 Courgettes
-4 c. à soupe d’huile d’olive
-12 cl de lait de coco
-Curry, Sel et poivre
Préparation:
Etape 1 : Éplucher et émincé l’oignon. Laver la courgette et la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis la couper en petits morceaux.
Etape 2 : Mettre l’huile dans une poêle et la faire chauffer tout doucement. Ajouter les oignons et attendre qu’ils deviennent translucides, toujours à feu doux.
Etape 3: Ajouter les courgettes et augmenter légèrement la température. Laisser cuire jusqu’à temps que les courgettes soient tendre.
Etape 4 : Ajouter le curry et le lait de coco, bien mélanger. couvrir et laisser cuire 5 minutes. Servir avec un peu de riz basmati.
