Recette de la semaine 28


Feuilles de blettes farcies à la grecque

  • 12 Feuilles de blettes
  • 2 Oignons rouges
  • 400 g Viande hachée
  • 200 g Riz cuit
  • 1 cuil. à soupe Crème fraîche épaisse
  • 1 Bouquet de coriandre, 1 Bouquet de persil
  • 50 g Parmesan
  • 300 g Sauce tomate
  • 1 Œuf, 3 cuil. à soupe Huile d’olive, 1 cuil. à café Cumin, Sel, Poivre

1. Lavez les feuilles de blettes et plongez-les 3 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et mettez-les aussitôt dans un grand bol d’eau froide pour fixer leur couleur.
2. Dans un plat, mélangez la viande hachée, le riz, le persil et la coriandre ciselés, les oignons émincés, la crème et l’œuf battu. Assaisonnez de sel, poivre et cumin.
3.Formez des boulettes et placez-les au centre de chaque feuille. Refermez les ballotins en rabattant les feuilles. Badigeonnez-les d’huile au pinceau.
4.Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Placez les boulettes dans un plat huilé, sur un lit de sauce tomate. Parsemez de parmesan et enfournez pour 20 à 25 min.

Recette du site femmeactuelle.fr

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