CAVIAR D’AUBERGINE
Ingrédients:
-3 aubergines
-2 gousses d’ail
-1 demi jus de citron
-20g d’huile d’olive
-sel, poivre du moulin
-4 tranches de pain de mie
Préparation:
ÉTAPE 1: Commencez par préchauffer votre four th.7 (210°C). Faites ensuite cuire les aubergines 20 min au four. (Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau). Dès que les aubergines sont cuites, enlevez la peau et déposez-les dans un grand saladier. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette ou avec un mixeur.
ÉTAPE 2: Hachez les gousses d’ail très finement, puis ajoutez-les aux aubergines avec l’huile d’olive. Incorporez ensuite le sel, le poivre et le jus du demi citron.
ÉTAPE 3: Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec le pain de mie toasté.
BON APPETIT !