Recette de la semaine 28


CAVIAR D’AUBERGINE

Ingrédients:

-3 aubergines

-2 gousses d’ail

-1 demi jus de citron

-20g d’huile d’olive

-sel, poivre du moulin

-4 tranches de pain de mie

Préparation:

ÉTAPE 1: Commencez par préchauffer votre four th.7 (210°C). Faites ensuite cuire les aubergines 20 min au four. (Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau). Dès que les aubergines sont cuites, enlevez la peau et déposez-les dans un grand saladier. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette ou avec un mixeur.

ÉTAPE 2: Hachez les gousses d’ail très finement, puis ajoutez-les aux aubergines avec l’huile d’olive. Incorporez ensuite le sel, le poivre et le jus du demi citron.

ÉTAPE 3: Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec le pain de mie toasté.

BON APPETIT  !