Recette de la semaine 28


ONE POT ORZO AUX COURGETTES (2-3 PERSONNES)

Ingrédients : 125g de pâtes orzo, 200g de crevettes décortiquées, 1 courgette, 1 gousse d’ail, 350ml bouillon légumes, 2 càs fromage frais, 1 càc curry, 25g de parmesan, sel, poivre, huile d’olive. (Possible de remplacer les produits animaliers par des végétaux)

1. Dans un faitout ou une grande poêle, faire revenir la courgette coupée en rondelles dans un filet d’huile d’olive.
2. Lorsqu’elle commence à dorer, ajouter les crevettes et laisser revenir 2 minutes.
3. Ajouter l’orzo et le bouillon de légumes.
4. Faire cuire à feux doux 12 à 15min. En fin de cuisson, ajouter le curry, le fromage frais et le parmesan. Mélanger.
5. Laisser reposer 5min avant de servir avec un filet de jus de citron et un tour de moulin à poivre.

Bon appétit ! Recette de The Daily Saby (vidéo instagram ici)

Photo : rawpixel sur Freepik