Recette de la semaine 28


Courgettes farcies au fromage frais

 

Liste des ingrédients

3 courgettes

1 fromage frais (au choix chèvre, vache ou brebis)

1 œuf, 2 gousses d’ail

Persil, Chapelure, Huile d’olive

 

  1. Faites pocher les courgettes dans le l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes. Coupez-les en deux. Retirez la pulpe avec une petite cuillère.
  2. Dans un saladier mélanger la pulpe de courgette avec l’ail et le persil hachés fins, le fromage écrasé avec une fourchette, l’œuf battu, du sel et poivre.
  3. Remplissez les courgettes avec cette farce et couvrez de chapelure. Huilez un plat à four, posez les courgettes, arrosez encore d’huile et mettez à four doux pendant 3/4 d’heure.

Bon appétit !

Recette de Marie  Fougère « La Cuisine de la Courgette »