Recette de la semaine 27


Chou-rave aux épices

Pour 4  personnes

  • 2 choux -raves  avec tiges et feuilles (ou quelques feuilles de laitue)
  • 1 cuillère à café de Curcuma et de Curry
  • 1 gousse d’ail, feuilles de menthe
  • 1 yaourt nature velouté
  1. Otez les tiges des choux puis épluchez-les en enlevant la peau épaisse.
  2. Coupez les choux en petits cubes et faites-les cuire à la vapeur (8 à 9 min )
  3. Séparez les feuilles des tiges. Lavez-les et essorez-les comme une salade puis hachez-les grossièrement. 
  4. Emincez l’ail, faites le revenir à l’huile dans une poêle et rajoutez les feuilles hachées. Faites revenir 5 min, pas plus, pour que les feuilles restent bien vertes
  5. Ajoutez le curry, le curcuma et salez.  Puis  Ensuite, ajoutez les dés de choux cuits et mélangez bien le tout.
  6. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la menthe hachée. Servez les légumes accompagnés de la sauce.

Avec des pâtes fraîches, voilà un repas du soir simple, vite fait et… couleur soleil !

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