Recette de la semaine 21


WRAPS DE LAITUE AU THON ET AVOCAT  

Ingrédients : 1 laitue – 1 boîte de thon au naturel – 1 carotte – 1 avocat – 1 pomme – 1 demi concombre – 1 bouquet de ciboulette – 1 citron – 1 yaourt à la grecque – sel et  poivre

Préparation :

1. Rincez la salade et épongez les feuilles. Epluchez la carotte et émincez-la en fine julienne avec la pomme et le concombre. Coupez la chair de l’avocat en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron.

2. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la moitié de la ciboulette ciselée et du jus de citron. Salez et poivrez généreusement.

3. Egouttez le thon et émiettez-le. Assaisonnez-le avec la moitié de la sauce au yaourt.

4. Garnissez les feuilles de salade avec le thon, les crudités et la pomme. Arrosez avec un peu de sauce au yaourt et parsemez de ciboulette ciselée. Roulez les feuilles sur elles-mêmes pour enfermez la garniture. Coupez le wraps en deux et maintenez-les fermés avec des piques en bois.

5. Servez accompagnez avec le reste de sauce.

(c) Freepik