Recette de la semaine 04


Quiche aux poireaux, mozzarella et épices

Pour 4 personnes:

200 g de poireaux

120 g de farine

1 boule de mozzarella

3 œufs

10 g d’oignons émincés

50 cl de lait

Curry, piment d’Espelette, sel, poivre

1-    Préchauffez le four à th.6 (180°C) .
2-    Prenez un bol et versez-y le lait .
3-    Ajoutez la farine . Cassez les œufs, puis ajoutez-les. Sur votre planche de cuisine, découpez la mozzarella en petits dés, puis ajoutez-les. .
4- Mettez une poêle au feu et faites-y revenir les poireaux. Ajoutez 1 c. à soupe de curry, les oignons, 1 pointe de couteau de piment d’Espelette.

5- Salez, poivrez. Mélangez, puis incorporez cette préparation à la précédente . Mélangez .

6- Prenez un moule, versez-y la préparation, puis enfournez.

7- Laissez-la cuire pendant 40 min

8- Retirez-la du four, démoulez, puis servez .

Bon appétit !