Paniers de la semaine 21 (mercredi – pas d’option)


Petit panier

0.8 kg de poireau
1 salade type batavia
0.5 kg d’épinard
0.2 kg de pomme de terre nouvelle
0.6 kg de radis noir
0.6 kg de pois gourmand

Grand panier

1 kg de poireau
1 salade type batavia
0.6 kg de chou lisse
0.6 kg de radis rave bleu
0.5 kgd’épinard
1 navet botte
1 kg pomme de terre vrac ou 0.5 kg brocoli
0.6 kg de radis noir

Le radis blanc, mais qu’est-ce que c’est ? C’est nouveau et ça a de looongues fanes, en témoigne la botte présentée par Giuseppe au lavage des bottes et des poireaux, avec Eric en fond qui prépare vos grands paniers. Retrouvez une idée recette dans la rubrique recettes ! Les fanes, c’est des feuilles, un peu comme de la salade finalement… Délicieuses en omelettes, tartes, elles peuvent aussi être réduites en pesto, et sûrement d’autres utilisations que vous nous ferez peut-être découvrir !