Panier de la semaine 37 (mercredi)


Petit panier

0.5 kg courgette
1 bouquet chou kale
0.3 kg fenouil
0.5 kg haricot
1 salade
1 bouquet persil

Grand panier

0.5 kg courgette
1 bouquet chou kale
0.5 kg fenouil
0.6 kg haricot
2 salades
1 bouquet persil
1 barquette tomate cerise ou 1 barquette physalis
Grand panier avec une barquette de physalis

Le saviez-vous ? Le physalis

« Ce fruit originaire des Andes appartient à la même famille que la tomate et l’aubergine. La baie, juteuse et sucrée ou acidulée, est recouverte d’un calice qui sèche à maturité. »

« Le physalis est une baie gorgée de vitamine C, de minéraux et d’oligo-éléments. Pensez à croquer quelques physalis en dessert ou comme en-cas : ils vous apporteront bien-être et équilibre ! Gorgé de jus, le physalis est délicieux nature. Mais il peut aussi être poêlé, compoté, épicé, chocolaté… et présente de belles qualités décoratives, en plus de sa haute saveur gustative. »

Informations tirées du site Les fruits et légumes frais
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