Petit panier
0.5 kg courgette |
1 bouquet chou kale |
0.3 kg fenouil |
0.5 kg haricot |
1 salade |
1 bouquet persil |
Grand panier
0.5 kg courgette |
1 bouquet chou kale |
0.5 kg fenouil |
0.6 kg haricot |
2 salades |
1 bouquet persil |
1 barquette tomate cerise ou 1 barquette physalis |

Le saviez-vous ? Le physalis
« Ce fruit originaire des Andes appartient à la même famille que la tomate et l’aubergine. La baie, juteuse et sucrée ou acidulée, est recouverte d’un calice qui sèche à maturité. »
« Le physalis est une baie gorgée de vitamine C, de minéraux et d’oligo-éléments. Pensez à croquer quelques physalis en dessert ou comme en-cas : ils vous apporteront bien-être et équilibre ! Gorgé de jus, le physalis est délicieux nature. Mais il peut aussi être poêlé, compoté, épicé, chocolaté… et présente de belles qualités décoratives, en plus de sa haute saveur gustative. »
Informations tirées du site Les fruits et légumes frais
Idées recette en cliquant ici