Info de la semaine 47


Début des poireaux ! Comme dit précédemment, cette année ils seront fins, très fins… Victimes d’attaques de teignes et d’alternaria (champignons), la croissance a été compliquée pour ce légume phare de l’hiver. Malgré tout nous espérons que nos poireaux vous plairont !

Le repas collectif du 8  novembre : Corinne, Anthony, Moatassim, Rémy et Marie-Christine ont œuvré toute la matinée pour régaler nos papilles, encadrés par Charlotte et Alice qui ont animé cet atelier autour de la question « La viande est-elle indispensable à notre alimentation? ». Menu très réussi, steak de haricots Borlotti, sauce aux herbes et gratin dauphinois, plat de notre région ! Il faisait frisquet pour manger dehors mais l’ambiance et le repas ont vite réchauffé les convives.

COMMANDES ARTISANS DU MONDE : vous avez eu dans vos paniers de la semaine dernière les bons de commande papier. Bons à renvoyer à Artisans du Monde avant le 26/11pour une livraison à partir du 6/12 directement avec vos paniers.

L’équipe des Jardins vous souhaite une belle semaine

*En hiver, les oignons et PDT distribués dans vos paniers sont issus de l’achat-revente.