Rappel : reprise de l’option fruits à partir de la semaine prochaine !
Retour sur notre kermesse du goût du 18 octobre
Ensoleillée, vivante et festive ! Les pains gourmands préparés par Thibault, bénévole et ancien salarié en parcours d’insertion, ont eu du succès. Betterave-ail et chèvre-thym, accompagnés des confitures de gigérine de Patrick, archer et bénévole administrateur, un délice. Les visiteurs et visiteuses ont pu faire leur petit marché tout en étant bercé au son des voix de A portée de voix, tandis que les jeux en bois de la MSF Saint-Egrève résonnaient dans la cour principale. Et pour la tombola, les lots ont eu du succès : pain de la ferme du Jarrioz, initiation au tir à l’arc, panier garni, aloe vera, produits transformés, … Une réussite pour cette première édition destinée aux enfants comme aux adultes. Que nous réserve l’année prochaine ?





Autre moment porte ouverte aux Jardins
Mercredi 22 octobre dernier Jackie, responsable maraichère, a accueilli des étudiant·es de l’école nationale d’architecture en master design résilience habitat. Ils et elles ont pu découvrir la gestion de l’eau aux Jardins dans le cadre de leur cycle autour de l’eau. Une rencontre possible grâce à Max, responsable espaces verts, et ses relations professionnelles. Un petit écosystème que les jardins !

Bonne semaine, Jeanne (animatrice réseau).
