Petit panier
| 0.5 kg carotte |
| 0.6 kg oignon rouge ou blanc / JEUDI : 0.3 kg tomate cerise |
| 0.6 kg chou rond ou pointu |
| 1 salade / MERCREDI ET VENDREDI : augmentation de l’aubergine-poivron |
| 0.5 kg aubergine et/ou poivron / MERCREDI ET VENDREDI : 0.79 kg aubergine et/ou poivron |
| 0.5 kg tomate / JEUDI : 1 melon |
Grand panier
| 1 carotte botte |
| 0.6 kg oignon rouge ou blanc |
| 0.8 kg chou rond ou pointu |
| 0.4 kg haricot / JEUDI ET VENDREDI : 0.9 kg tomate |
| 1 salade / VENDREDI : rien |
| 0.8 kg aubergine et/ou poivron / JEUDI ET VENDREDI : 1.10 kg aubergine et/ou poivron |
| 1 concombre |
| 0.5 kg courgette |

