Recette de la semaine 29


SALADE DE CHOU POINTU ET FENOUIL AUX POMMES (4 portions)

Ingrédients : 160g chou pointu, 140g pomme, 80g carotte, 120g fenouil. Assaisonnement : 50g beurre de cacahuète, 60ml jus de citron, 20ml miel, 10ml eau

  1. Lavez soigneusement vos légumes. Puis coupez en lamelles le chou et le fenouil. Eplucher vos carottes. Et à l’aide d’un zesteur, constituez de grands zestes de carottes.
  2. Coupez la pomme et enlever le tronçon. Coupez en quartiers puis en lamelles.
  3. Mélanger les pommes et légumes et versez dans un plat de service.
  4. Dans un ramequin de côté, préparez la sauce :  versez l’eau, le miel, le jus de citron pressé et le beurre de cacahuète. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Mettez la sauce à disposition pour que chacun puisse en ajouter selon ses goûts sur sa salade.

Bon appétit ! Recette de Mes Recette Healthy