Crumble quinoa et légumes
Pour 5 personnes
- 250 g de quinoa
- 250 g de légumes par personne (selon la saison)
- huile d’olive, herbes aromatiques, sel, poivre
- 200 g de chèvre frais
Pour la pâte à crumble
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- graines de tournesol, de courge ou noisettes
- 100 g de tomme ou de parmesan
1. Rincer le quinoa et le faire cuire : départ eau froide, entre 20 et 30 minutes
2. Nettoyer, éplucher et couper les légumes en dés (découpe paysanne)
3. Faire précuire les légumes au four dans un plat à gratin en assaisonnant : huile d’olive, sel, poivre, herbes aromatiques
4. Préparer la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts la farine, les graines, le sel, le poivre puis le beurre et enfin la tomme râpée.
5. Sortir les légumes du four, y mélanger le quinoa, du chèvre frais découpé en dés puis saupoudrer de la pâte à crumble.
6. Enfourner à 180° pendant 20 minutes, la pâte à crumble doit dorer
Bon appétit!
