GASPACHO D’HARICOT VERT
INGRÉDIENTS
200 g de haricots verts
1/2 fenouil
1 fond de volaille
4 feuilles de persil
dès de légumes (tomate, concombre, poivron…)
sel, poivre
PRÉPARATION :
ÉTAPE 1: Nettoyez et équeutez les haricots verts.
ÉTAPE 2: Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux.
ÉTAPE 3: Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
ÉTAPE 4: Rincez à l’eau froide en gardant un peu de jus de cuisson et égouttez bien.
ÉTAPE 5: Mixez-les dans un blender, en ajoutant un peu d’eau de cuisson si besoin, jusqu’à obtenir la consistance de gaspacho souhaitée.
ÉTAPE 6: Salez, poivrez et mélangez bien.
ÉTAPE 7: Réservez au frais jusqu’au service;
ÉTAPE 8: Servez bien frais décoré avec les dès de légumes et les feuilles de persil.