Recette de la semaine 11


Salade de Choux de Bruxelles et parmesan

Pour 2 personnes

  • 300 gr choux de Bruxelles
  • persil
  • 1 citron
  • 10 gr de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  1. Epluchez et lavez les choux de Bruxelles
  2. Emincez les très finement avec une mandoline ou un couteau très affuté et versez les dans un saladier
  3. Ajoutez le persil haché et zestez-y la moitié du citron (zester = prélevez avec un couteau économe ou une râpe le zeste c à dire la partie supérieure de la peau
  4. Ajoutez le parmesan en lamelles ou râpé
  5. Mélangez le tout
  6. Dans un bol, pressez le ½ citron, ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre
  7. Versez cette préparation sur les choux de Bruxelles et mélangez

Bon appétit ! Recette sur le site « cuisine-facile.com »