Recette de la semaine 08


Salade de radis bleu

Pour 4 personnes

1 radis bleu d’automne

3 cuillères à soupe de yaourt de brebis

5 feuilles de basilic frais

2 cuillère à café de Moutarde

Sel

Poivre

1. Laver et éplucher le radis bleu d’automne. Le couper en petits cubes d’environ 3 mm de côté.

2. Placer les cubes dans un saladier et ajouter une grosse pincée de sel. Couvrir le saladier à l’aide d’un film alimentaire et laisser au frigo pendant 45 minutes. Rincer égoutter les cubes de radis bleu et les remettre dans le saladier.

3. Ajouter le yaourt, la moutarde, les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer.

4. Bien mélanger et dresser dans des verrines ou des petits bols.

Bon appétit !
Recette et photo Gastronomico.fr

Le saviez-vous ? Le radis bleu d’automne, aussi appelé… blauer herbst und winter, est plus doux que le navet classique !