Petit panier de mardi
0.5kg de blettes |
0.6kg d’aubergines |
1kg de pommes de terre de garde |
1 botte de radis |
1 bouquet de radis ostergruss* |
1 salade |
Petit panier de mercredi/jeudi
0.5kg de courgette |
0.6kg d’aubergine |
1kg de pommes de terre de garde |
1 botte radis |
1 bouquet radis ostergruss* |
0.5kg de mélange aubergines/poivrons |
1kg de pommes de terre |
1 botte de radis |
1 bouquet de radis ostergruss* |
0.6kg de tomates |
Grand panier de mardi
0.6kg de blettes |
1kg de courgette |
1kg de pommes de terre de garde |
2 choux raves |
1 salade |
1 concombre |
1 botte de radis |
1 bouquet de radis ostergruss* |
Grand panier de mercredi
0.4kg de haricots verts |
1kg de courgette |
1kg de pommes de terre de garde |
1 chou rave |
1 salade |
1 concombre |
1 botte de radis |
1 bouquet de radis ostergruss* |
Grand panier de jeudi/vendredi
0.4kg de haricots |
1kg de courgettes |
1kg de pommes de terre |
1 salade |
1 bouquet de radis ostergruss* |
1 botte de radis |
0.6kg de tomates |
*ASTUCE : Si vos radis sont trop piquants !
- Saler les radis légèrement pour les faire dégorger en laissant reposer 15 minutes
- Râper les radis, et consommer en salade, ou incorporé dans une sauce