
De bonnes odeurs aux Jardins… Et ce n’est même pas encore le repas collectif ! Mardi 30 novembre, Jérémie, salarié en maraîchage, a animé un petit atelier cuisine. Au programme : deux tartes aux citrons, l’une traditionnelle et l’autre à fond de crumble et crème citron-chocolat blanc. Un délice partagé mercredi à la pause avec les salariés en maraîchage et ceux d’espaces verts, restés aux Jardins ce jour-là. Bravo à Jérémie pour avoir proposé et mené cet atelier, et aux cuisiniers et cuisinières en herbe.
Bienvenue à Jérome qui a rejoint les Jardins depuis le 1er décembre dans le cadre d’un mécénat de compétences. Il va surtout assurer des missions de bricolage.

L’équipe des Jardins vous souhaite une belle semaine
Vacances de fin d’année
Les Jardins seront fermés du 18 décembre au 2 janvier 2022
Pas de livraison de paniers durant cette période où nous profiterons de congés bien mérités