Recette de la Semaine 30

Haricots beurre à la tomate fraîche

Ingrédients pour 4:

  • 500 g de haricots beurre
  • 500 g de tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de basilic ou persil frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel , poivre du moulin

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu doux pendant 1 minute; y ajouter l’ail et les haricots beurre; mouiller avec 3 cuillerées à soupe d’eau, poivrer et faire cuire pendant 15 minutes à couvert, en mélangeant de temps à autre.

Incorporer les tomates et le basilic, saler modérément et faire cuire 10 minutes encore.

Un mélange frais et coloré. Vous pouvez remplacer les haricots beurre par des haricots verts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *