Recette de la semaine 17


Poulet au panais (4 personnes)

4 cuisses de poulet fermier
4 panais
1 échalote
20 cl de sauce tomate
46g d’huile
10 cl de bouillon de légumes
1 gousse d’ail
2g de curry
sel/poivre

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1.Pelez les panais. Lavez-les et coupez-les en dés.
2.Épluchez, lavez et écrasez l’ail à l’aide d’un presse-ail.
3.Épluchez, lavez et ciselez l’échalote.
4.Faites revenir le poulet dans un autocuiseur avec de l’huile et laissez-le caraméliser légèrement.
5.Ajoutez l’échalote ciselée et les dés de panais, laissez revenir à feu doux pendant 2 min
6.Ajoutez la sauce tomate, l’ail écrasé, du curry et le bouillon. Couvrez le tout et laissez mijoter 20 min.
7.Servez mélangé avec du riz basmati.

Bon appétit !