Recette de la semaine 14


Navet farci

Pour 4 personnes

-4 navets

-1 oignon

-2 branches de chou kale

-100 g de patate douce

-2 càs lait de coco

-1 càc curry, cumin et coriandre

-1 verre d’eau

La farce:

1-Coupez en petit morceau la patate douce et l’oignon

2– Faites revenir dans une poêle avec de l’huile l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide puis ajouter la patate douce et un fond d’eau.

3–Laissez mijoter 10 min

4–Ajouter le lait de coco, les épices et le chou kale émincés.
5-Mélangez et assaisonner à votre goût. Puis laissez à nouveau mijoter 5 à 10 minutes.
Une fois votre « farce » cuite retirer du feu pour garnir vos navets.
Les Navets:
1-Éplucher et découpez les chapeaux des navets.
2-Creusez les à l’aide d’une cuillère parisienne en prenant garde à ne pas les percer !
Farcir vos navets, mettre dans un plat que vous surmonterez d’un papier aluminium afin qu’ils ne rôtissent pas.
Enfournez 30 à 35 minutes à 200°C en mode chaleur tournante. Vos navets doivent être bien cuits et très tendres

Bon appétit!