Recette de la semaine 11


Chou pontoise farci

Pour 4 personnes

Un chou de Pontoise

3 carottes

3 gousses d’ail

2 petites boîtes de chair de tomates concassées

600g de farce de porc et de veau

1 œuf

1 oignon

2 échalotes

1 poireau

persil – poivre

herbes de Provence.

1.Faites revenir la farce avec un oignon, et mettez une boîte de tomates concassées.

2.Poivrez, mettez du persil, de l’ail et des herbes de Provence. Laissez mijoter.

3. Quand la farce est cuite, prenez un grand faitout, faites revenir dans un peu d’huile d’olive les échalotes, les carottes et le poireau coupés en morceaux.
4. Déposez votre chou de façon à avoir les feuilles au-dessus.

5. Battez un œuf et mélangez-le à la farce. Ensuite, mettez la farce entre les feuilles.

6. Mettez du persil et versez une boîte de tomates concassées sur les côtés du chou.

7. Couvrez et laissez mijoter 3/4 d’heure, une heure.

Bon appétit !